Wir freuen uns, dass Du hier bist!
Ob Urlaub auf Balkonien, Weltreise oder Städtetrip — dieser Sommer wird super! Hier findest Du weitere sommerliche Rezepte, Ausmalbilder und kleine Spiele um den Sommer zusammen mit deinen Kleinsten in vollen Zügen zu genießen.
Mach Deinen Sommer bunter —
Mit unserem liebevoll gestalteten Karten*Mix zaubern dir Läden, Gastronomen und Dienstleister bei Deinem Besuch ein Lächeln ins Gesicht! Überall in Aalen…
Mehr zum Ausmalen!
Drucke dir hier weitere tolle Bilder zum Ausmalen aus.
Endlich Sommer — Memory für die Sinne
Finde alle passenden Paare!
Sommerlich und leicht!
“Pico de Gallo”
Eine Salsa, die in Mexiko zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Tipp: Versuchs doch mal als Bruscetta Belag!
Zum Rezept…
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Chili oder Peperoni
- 4 Stiele Koriander
- 1 Limette
- Salz & Pfeffer
1 | Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.
2 | Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und dazugeben.
3 | Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
„Tarte au Citron“
Die vegane Variante der französische Zitronentarte ist nicht nur leicht und frisch, sondern schont auch die Bikinifigur!
Zum Rezept…
Teig
- 100 g vegane Margarine
- 200 g Mandeln
- 200 g Haferflocken
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 4 Zitronen
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 ml Kokosmilch
- 150 g veganer Vanillejoghurt
- 70 g Zucker
- 1 Prise Kurkuma
1 | Den Ofen auf 180º Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Tarteform gut einfetten.
2 | Mandeln und Haferflocken im Mixer zerkleinern. In einer Schüssel mit Zucker, Salz und weicher Margarine mischen. Die Masse mit den Fingerspitzen gleichmäßig in der Form verteilen und ca. 20 min. goldbraun backen.
3 | Für die Füllung das Puddingpulver mit 3–4 EL der Kokosmilch glattrühren. Die restliche Kokosmilch mit Zitronensaft und Joghurt glattrühren. Zucker und Kurkuma einrühren und alles einmal aufkochen. Dann den Puddingmix langsam und unter Rühren zugeben und den Topf von der Hitze nehmen.
4 | Die Füllung abkühlen lassen, dann auf den durchgekühlten Boden geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Guten Appetit!
Deine Marke für sympathisches Citymarketing mit echtem Mehrwert. Sammeln, Entdecken, Begeistern, Weitersagen – deine Postkarten, Gutscheine und Sammelhefte voller Überraschungen bei jedem Einkauf in Aalen!
























