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Ob Urlaub auf Bal­ko­ni­en, Welt­rei­se oder Städ­te­trip — die­ser Som­mer wird super! Hier fin­dest Du wei­te­re som­mer­li­che Rezep­te, Aus­mal­bil­der und klei­ne Spie­le um den Som­mer zusam­men mit dei­nen Kleins­ten in vol­len Zügen zu genießen.

Mach Deinen Sommer bunter — 

Mit unserem liebevoll gestalteten Karten*Mix zaubern dir Läden, Gastronomen und Dienstleister bei Deinem Besuch ein Lächeln ins Gesicht! Überall in Aalen…

Mehr zum Ausmalen!

Dru­cke dir hier wei­te­re tol­le Bil­der zum Aus­ma­len aus.

Endlich Sommer — Memory für die Sinne

Fin­de alle pas­sen­den Paare!

Sommerlich und leicht!

“Pico de Gallo”

Eine Sal­sa, die in Mexi­ko zu Faji­tas, Tacos oder Bur­ri­tos ser­viert wird. Tipp: Ver­suchs doch mal als Bruscet­ta Belag!

Zum Rezept…

Zuta­ten

  • 4 Toma­ten
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Chi­li oder Peperoni
  • 4 Stie­le Koriander
  • 1 Limet­te
  • Salz & Pfeffer

 

1 | Toma­ten waschen, Zwie­bel und Knob­lauch schä­len, alles klein hacken. Chi­li waschen, Ker­ne ent­fer­nen und Frucht­fleisch hacken. Alles vermischen.

2 | Kori­an­der waschen, tro­cken schüt­teln, Blät­ter hacken und dazugeben.

3 | Limet­te pres­sen und das Pico de Gal­lo mit Limet­ten­saft, Salz und Pfef­fer abschmecken.

 

Guten Appe­tit!

„Tarte au Citron“

Die vega­ne Vari­an­te der fran­zö­si­sche Zitro­nen­tar­te ist nicht nur leicht und frisch, son­dern schont auch die Bikinifigur!

Zum Rezept…

Teig

  • 100 g vega­ne Margarine
  • 200 g Mandeln
  • 200 g Haferflocken
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pri­se Salz

Fül­lung

  • 4 Zitro­nen
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 g vega­ner Vanillejoghurt
  • 70 g Zucker
  • 1 Pri­se Kurkuma

 

1 | Den Ofen auf 180º Ober-/Un­ter­hit­ze vor­hei­zen und eine Tar­te­form gut einfetten.

2 | Man­deln und Hafer­flo­cken im Mixer zer­klei­nern. In einer Schüs­sel mit Zucker, Salz und wei­cher Mar­ga­ri­ne mischen. Die Mas­se mit den Fin­ger­spit­zen gleich­mä­ßig in der Form ver­tei­len und ca. 20 min. gold­braun backen.

3 | Für die Fül­lung das Pud­ding­pul­ver mit 3–4 EL der Kokos­milch glatt­rüh­ren. Die rest­li­che Kokos­milch mit Zitro­nen­saft und Joghurt glatt­rüh­ren. Zucker und Kur­ku­ma ein­rüh­ren und alles ein­mal auf­ko­chen. Dann den Pud­ding­mix lang­sam und unter Rüh­ren zuge­ben und den Topf von der Hit­ze nehmen.

4 | Die Fül­lung abküh­len las­sen, dann auf den durch­ge­kühl­ten Boden geben und min­des­tens 1 Stun­de im Kühl­schrank durch­küh­len lassen.

Guten Appe­tit!

Dei­ne Mar­ke für sym­pa­thi­sches City­mar­ke­ting mit ech­tem Mehr­wert. Sam­meln, Ent­de­cken, Begeis­tern, Wei­ter­sa­gen – dei­ne Post­kar­ten, Gut­schei­ne und Sam­mel­hef­te vol­ler Über­ra­schun­gen bei jedem Ein­kauf in Aalen!